Ты, всё ещё, волнуешься в былом!..

Ты, всё ещё, волнуешься в былом,
Ты, всё ещё, волнуешься и плачешь.
И рвёшься к жизни на пролом,
И как ребёнок, в детстве скачешь.

Опомнись, милый друг, пойми,
Ведь это только признака забава.
Что бы с ума, случайно не сойти,
Сознанья прошлого, отрава!

Кому, ты нужен и зачем,
Каким, таким, улыбкам и зачётам?
Пока ещё, не чокнулся совсем,
Оставь красавицу с отчётам!

У них свой мир и песни благодать,
Своей изысканной дороги...
Их мир, совсем не угадать,
Как взоры небыли бы строги.

Я знаю сам, так хочется любить,
Зайдя тихонько на крылечко.
И рядом с сердца чувством быть,
Надев на палец, круглое колечко... 


Рецензии
Добрый день! Такое жизненное стихотворение, напоминающее о том, что не нужно жить прошлым...

Диана Цыкина   11.07.2022 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!..

Николай Юматов   02.08.2022 15:53   Заявить о нарушении