Этих правил так много у нас

Мы с тобою из разных песочниц.
Нам с тобою детей не крестить.
Потому так легко нам шутить.
И бездумно прощать.
Это точно.

Не вдаваться. Уметь уступить.
Не судить, дабы не быть судимой.
Не пытаться стать незаменимой.
Не копать глубоко. Не дерзить.

Что ещё?
А ещё - не грузить
Ни проблемами, ни невезением.
Недомолвки, обиды, сомнения
В старый шкаф запереть и забыть.

Этих правил так много у нас,
Что им нет ни конца и ни края.
Только буду судить и рядить.
Буду спорить и буду дерзить.
Сомневаться, обиды копить
По причине ужасно простой:
Потому, что я просто такая.


Рецензии