на свет на белый

Взять всё
И закончить
Поставить в небо
Жирную точку
Чтобы в похмелье и под лужей
Ютиться в саван
В гробу простуженно

Взять всё
И доделать
Прибить гвоздями
Сухое тело
И распластаться в небо раком
Укусит жаба
Сожрёт собака

Только
Мешает Солнце
В глухих стенах
Пробил оконце
Маршем
Весёлым-смелым
Вдоль по дороге
На свет на белый.


Рецензии