И только мы - источники любви

Любовь свою сумейте сохранить,
Господь награду дважды не дает.
Вы научитесь в жизни всех любить,
И небо дождь любви на Вас прольёт...

Господь внутри нас каждого живет,
И только мы - источники любви.
Не нужно от других чудес нам ждать,
Ты ЧУДО - чудеса свои твори...


Рецензии