Об Уровнях Сознания. 18. 06. 2022 г

     ОБ  УРОВНЯХ  СОЗНАНИЯ

Когда Ты Воплотился Телом,
Претворяй Свои Мысли Делом.
Это Уровни Наших Сознаний
для Творенья Физических Знаний.
Если Выше Сознаний Градация,
Будет Мысли Реализация
по Иному Закону-Принципу,
будто Сказочному Нас-Принцу.
Саи Баба Так Мыслью Творил.
И Народ Его Боготворил.
То Вибхути* Сыпал из Воздуха
Благодатью Святого Духа,
то Лингам** через Рот Выходил,-
Без Карманов в Рубахе Ходил.
Знал и Принципы Телепортации
Саи Баба в Земной Гравитации.
К Этим Уровням Всесознания
Движет Каждого Мироздание.
__
* - Священный Пепел,
    Которым Исцелялся
    Приезжавший к Нему
    Народ.
**- Какой-то Минерал в
    Форме Небольшого
    Куриного Яйца.
    Последний Раз Видел
    Лингам Золотого Цвета.
                18.06.2022 г.


Рецензии