мне рассказывают

Мне про тебя рассказывают,
Что ты по матери ругаешься,
Что по дорогам ходишь
Хернёй страдаешь

Об стены бьёшься
На *** посылаешь
Плачешь-воешь
Ничего не добьёшься

ОдиЯлом накрытый
Табаком прибитый
Словом зачарованный
Хромой и кособокий

Как дурак смотрю в небо
Ничего ни делаю
Ничего не значу
В темноте плачу


Рецензии