Сожгу всё то, что было важным

Сожгу всё то, что было важным:
Стихи и фото, где мы вместе...
Ты вспомнишь обо мне однажды...,
Как пелось в нашей старой песне:
Дни, ночи наши будут стерты,
Уйдут привычки, ощущения...
Пустыми станут жизни порты,
Не получив в ответ прощения...
Не будет общего, родного,
Лишь что-то томное в груди...
Сожгу, не помнить чтоб былого...
Сожгу... А ты прочь уходи.

18.06.2022г.

Фото предоставлено Еленой Сенипостол


Рецензии