Меня ты травишь сладким ядом

Пусть горе в дверь мою стучится,
Пусть в окна ломится беда,
Но будет с неба дождик литься,
И ночью вновь взойдет звезда.

Мне для себя так мало надо,
Но час настанет роковой,
Когда придёт моя отрада,
И вновь останется со мной.

И будет счастье, веселится,
Нас  страсть накроет с головой,
И буду я, к тебе стремится,
Забыв про отдых и покой.

Вернулась в моё сердце радость,
И бесконечная любовь,
О, боже мой, какая сладость,
Почувствовать всё это вновь.

Мой поцелуй его согреет,
Когда в наш мир придёт зима,
Он отказать мне не посмеет,
И тем сведёт меня с ума.

Играйте скрипки, пойте трубы,
О нашей встрече роковой,
И новой страсти ищут губы,
И нежной ласки неземной.

За мной ты следуешь по свету,
И тихо песенку поёшь,
Ах, как легко к цветному лету,
Ты милый мальчик мой, идёшь.

Любовь в твоих глазах сверкает,
Не пряча радости своей,
Она  в душе твоей играет,
Ты мне отдай её скорей.

Вернётся зимняя прохлада,
Когда меня забудешь ты,
Я вновь войду под своды ада,
Где нет любви и красоты.

С тобой теперь мы вместе рядом,
По жизни за руки идём,
Меня ты травишь сладким ядом,
Но нам так хорошо вдвоём.


       Конец


Рецензии