У Чёрной скалы

Впечатление о фестивале авторской песни
«Чёрная скала» 2008 года.
            
               
У «Чёрной скалы» витать в облаках
Горазд искушённый народ.
Текла сквозь сердца из песен река -
Сквозь облачность в полный рост
В просветы лилась дождя прямота,
Смутно темнела падь.
И братья кровные - комары
                атак
Не могли предпринять.

Под тенты, в лилово – густом полусвете,
Где ужином пахнет дымок,
Набился турист праздник песни встретить,
Из тех, кто не петь не мог.
Там согревались барды сердцами,
До глубины души:
Гитара по кругу, в круге пламя
И было что осушить.

Горное эхо быстро осипло,
Не разобрать и фраз.
Но не беда, в елях ухая хрипло
Ветер вёл бас.
Пихты в ладоши хлопали мягко,
Тему держал ручей.
И акапельно звенела слякоть
Песни туристских ночей.

Да не суметь никакой прорухе
Нас разучить мечтать,
В ком сила дружбы и верность духу
Назминского хребта.


Рецензии