Кто призовет...

По жизни скачем мы галопом,
Творим, что в голову взбредет,
Приблизившись же к встрече с Богом,
Молиться каждый в храм идет.

Как много сделано ошибок,
Житейской всякой шелухи,
Что нам уже не до улыбок:
Пора замаливать грехи.

Кто Его имя призовет,
К тем будет милостив Господь,
Он непременно их спасет
И исцелит их дух и плоть.

      июнь 2022 г.


Рецензии
Аминь! Да будет так!!! :)

Николаенко Сергей Витальевич   18.06.2022 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему творчеству!

Валерий Боев 2   19.06.2022 16:36   Заявить о нарушении