Ногами к двери

"Я" покрылось плесенью
И капелью лёд
Нихрена не весело
Только горький мёд.

Повторяю рифмы
Всё огонь-вода
Налетел на рифы
А в итоге— пар

Париться безумием
Рваных крыльев лёт
Серебро с хрусталью
И кровавый пот

На полу заплёваном
Люстра светит лампаю
Всё ногами к дверью
В ящике серванта

Вазы разрисованы
Но полны говном
Рыбы умирают
К небу кверху дном.


Рецензии