Кого я люблю

Я люблю членисто-длинноногих
Низких , средних и высоких
Все брюнетки мне нужны
Очень вкусные они

Рыжих просто обожаю
Лысых тоже обнимаю
Конопатые - так те
Днём и ночью нужны мне

О шатенках я молчу
Я их каждый день хочу
Кучерявые - атас !
А блондинки - просто класс!!!

Пышечек люблю отдельно
Худеньких - членораздельно
Ласковых люблю особо
А себя люблю до гроба

архив 2012г


Рецензии