Луна огромная как шар

             Экс на "Вода парное молоко" Вячеслав Знакомый

http://stihi.ru/2022/06/16/4270

Вода-парное молоко!
Прикосновение к коже
Твоё,так нежно и легко,
Моё,наверное,тоже!
Луна, огромная как шар,
Вдруг выключила свет
И в куче тучек-одеял,
Решила ждать рассвет!
Пищали подло комары,
С мошкой ведя свой спор,
И в этом писке мы с тобой
Услышали укор!
Но гладь воды скрывала нас,
Согрев своим теплом,
Не напугать,когда влюблен,
Каким-то комаром!
Закат запрятал алый плед,
Забыв отдать Луне,
Чтоб мы остались ждать рассвет,
В кромешной этой тьме!
Луна же вышла из-за туч
И осветив нам путь,
Решила нас не провожать,
Дойдете как-нибудь!
К утру остыло "молоко"
И белой пеленой,
Разлилось холодом тепло
Над спящей той рекой!

18.06.2022 15:26   
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Остались чувства в той реке,
В парном, наверно, молоке...
__________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   18.06.2022 16:44     Заявить о нарушении
У нас сегодня солнце, но я на работе🤦‍♀️😔

Елена Королькова-Дьякова   20.06.2022 05:54   Заявить о нарушении