Не надо

Лицемеры — это те, кто всегда найдет оправдания себе и обвинения другим, -  Лоуренс Стерн


УБЕЙ МЕНЯ НАГЛО,
ЗАТОЧКОЙ, КАК КОДЛА,

КАК ПУЛЯ ШАЛЬНАЯ,
НЕЖДАННО И ПОДЛО,

СТАНЬ БУРЕЮ СНЕЖНОЙ,
НЕИСТОВО ДИКОЙ,

НАКРОЙ КАК ЦУНАМИ,
ПРОНЗИ МЕНЯ ПИКОЙ,

СГУБИ КАК ПУСТЫНЯ,
ОТ ЖАЖДЫ УЖАСНОЙ,

ВЗОРВИ БУДТО МИНА,
СО ВСПЫШКОЙ ПРЕКРАСНОЙ,

БЕЗ ТЕНИ НАДЕЖДЫ
СПАСТИСЬ ИЛИ ВЫЖИТЬ,

ПОЖАРОМ ГОРЯЩИМ
ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ,

ДУШИ АНАКОНДОЙ
И РВИ КАК ПАНТЕРА,

ПИКИРУЙ КАК КОНДОР,
ТОМИ КАК ХИМЕРА,

КАК ЧЕРНАЯ МАМБА
ТРАВИ МЕНЯ ЯДОМ,

НО ТОЛЬКО В ГЛАЗА
УЛЫБАТЬСЯ - НЕ НАДО...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.