Предложенья

Ты подарил мне предложенья,
Прекрасный синтаксис любви.
Твои сплошные сожаленья
И обещанья забери.

Ты подарил мне боль разлуки,
Холод прогулок по ночам
И путы неудач на руки,
И нетерпенье к мелочам.

200?


Рецензии