Где иоя любимая?

— Где моя любимая?
— Под кустом Смерть.
— Где песни мои?
— Больше их не петь.
— Что же делать мне?
— Во гробу лежать.
— Зарыдать-грустить?
— Замереть и спать.

Прилетят чёрны вороны
Расклюют буйну голову
Прибегут звери
Растерзают тело
Обгладают плоть
Раскидают кости
По земле сырой
Расбросают белые.

Будут кости лежать
Зарастать почвой
Нарастать грязью
Прорастать ночью
Прорастать деревом
Вырастать яблоней
Плодоносить яблоки
Наливные-спелые!


Рецензии