Я завидую людям счастливым

Я завидую людям счастливым,
Их на улице целый поток,
А сама я лежу с нервным срывом.
Моя жизнь — депрессивный адок.
Не могу я подняться с постели,
Я совсем не хочу ничего.
В моем ватном скукоженном теле
Ощущет болезнь торжество.
Мое сердце сжимается в горле,
В горле мерзкий застрявший комок
Постоянной и тянущей боли.
Трудно сделать мне лишний глоток.
В голове моей мутная вата,
И в ушах постоянно шумит.
Я сама в этом всем виновата,
Окружение мне говорит.


Рецензии