***

... Господи   Боже  ,  спаси   сохрани 
 Все   Жизни   Твои   в эти    немирные  Дни 
Планету   спаси   и   помилуй   Людей   
Просим  Тебя    спаси   сохрани ,  защити  ,   Пожалей   
Донбасса  ,  Украины ,  России   и  Всех  СОЛДАТ , и  Граждан , Взрослых   и  Детей   

Спаси   сохрани    Убеди   останови     войну 
Защити   Каждого  Человека ,  Каждую   Страну 
Во   Имя  Отца  и   Сына   и  Духа   Святого 
Боже ,  Ты   любишь   нас  всех  одинаково ,  как  Дочь  и  Сына   Родного 
Святый  Боже  ,  Святый   Крепкий  ,  Святый  Безсмертный  ,    Господи ,  СПАСИ  и   ПОМИЛУЙ  Всех нас
 Всегда и  Сейчас 
 


Рецензии