Грани и границы

На листьях дней росой желаний
повисли капельки минут...
Мы прикасаемся телами
и продолжаем свой маршрут..

Несоответствия на лицах
и ожидание в глазах...
и вновь очерчены границы,
шажок вперёд и два - назад.

Блестят событий новых грани,
маня причудливостью форм,
и зажигается в тумане
для всех небесный светофор

И всё так сложно и так просто,
известным догмам вопреки...
и свет горит на перекрёстке
моей дороги и строки.


Рецензии