Ожидание

Я знаю, ты  всегда ждала меня
Когда метель  или пурга
Морозный на стекле узор
Ты на дорогу устремляла взор

Ждала, накинув на плечи
платок
Когда надежды таял холодок
И мокрые ресниц, глаза
И все же ты меня ждала

Ждала, ждала всегда моей любви
И ночью я тревожил твои сны
Ночным туманом  проникал
Холодными руками обнимал

Теперь мы вместе  навсегда
И перед нами лишь последняя черта
Её с тобою перейдем
И будем в этой вечности вдвоем


Рецензии