Спасибо Вам, моя хозяйка

Рецензия на  стихотворение Натальи Гаванской
«Девять жизней»

О, моя добрая хозяйка,
Благодарю Вас за любовь,
За память, что осталась в сердце,
За молоко, за тёплый кров.

И я всем сердцем Вас любила,
И службу верную несла,
Но время птицей пролетело,
И я, состарившись, ушла.

Теперь, когда ушла со службы,
Живу от города вдали,
Где в предрассветный час волшебный,
Курлычат где-то журавли.

Я с ними передам привет Вам,
И чуть мяукнув, в забытьи,
Припомню Вашу я заботу,
И дни прекрасные, любви.


Рецензии