А я люблю, когда падает снег...

А я люблю,
я люблю,
когда падает снег,
и не люблю,
когда тает зима;
А я люблю этот
белый век,
над которым
плывут в ночь,
дома.

Заискрись, белый
снег,
надо мной,
эту тьму в белый
вальс,
закружи;
Чтобы плыли
мы с ней,
одной,
в твои синие
миражи.

Пусть кружатся
волшебные
грёзы,
над пылающим
поприщем
снега;
Но блеснут
звёздной
вечностью,
слёзы,
и, растает
в ночной
стуже,
нега…


Рецензии