Тихо душит пересказ

Время, бремя, стремя
кот выгибает дугу
шуршит машина плачет
в соседней квартире муру
речкою катится пламя
солнцем разинуто пасть
красным покрытого знамение
ветром войны у нас;
Прошлою сводки глотки
дождиком плачет свирель
люди снуют пехотой
мелькает экраном в луну;
Марши отпляшут склоку
дергая с плеч мольбу
время усталостью ропщет
надо бежать на войну;
Временным боем племя
лесом раздвинув баркас
удочки скинув в полымя
в омут взгляни не упасть
прошлого времени тренье
ветром качается хмарь
лодки скрипят по секрету
вспомнился сплав показ;
Небом кичится сомненье
чистый песок на исток
рушатся связи изменой
тихо душит пересказ.


Рецензии