Дебилы здраво рассуждают

Дебилы здраво рассуждают
Когда их это не касается
А как приспичило страдают
И почему то удивляются

Дебил всегда тогда герой
Когда он с слабым тет а тет
А с сильным мышь перед горой
Уже другой совсем сюжет

У них в достатке амуниции
И бесконечные амбиции
Но только лишь до той поры
Пока кричат из конуры

А, как до дела доберутся
То тут же сразу и сдаются
Визжат, как маленькие мыши
И дух их сразу вон и вышел


Рецензии