за лазурным горизонтом...

за лазурным горизонтом счастье
нет , не то , что ты мне обещала
и в дождь , и в снег , в любое ненастье
казалось бы этого так мало ,
а вместе с тем и много ...
только наша с тобой дорога вникуда , а хотелось бы под облака , в небо ... а был ли кто то счастлив из нас , иль не был ?
вопрос ... у каждого на него свой ответ ...
за лазурным горизонтом ясный свет моего , твоего ( нашего ? ) утра
наверное мы поступили мудро ...
или глупо ?


Рецензии