Моя любовь

Моя любовь, - в ней нет конца,
Она, как трели бубенца,
Таинственна и многогранна,
Нежна, гибка и  непрестанна.

Моя любовь небес  цветов,
Плывут все краски, акварели,
Она из самых ярких снов,
И тает в мягкости пастели.

Моя любовь земли дыхание,
Мне с ней волшебно и легко,
И с ней я постигаю знания,
Лишь с ней взлетаю высоко!

18.06.2022г.


Рецензии