Я разучился обижаться

Я РАЗУЧИЛСЯ ОБИЖАТЬСЯ ВДРУГ,
ПРОХОЖИМ СВОЕ СЕРДЦЕ ОТДАВАТЬ,
К КОМУ ПОПАЛО ОБРАЩАТЬСЯ - ДРУГ,
ЕЩЕ Я НЕ УМЕЮ ПРЕДАВАТЬ,
СКРЫВАТЬ И ЛГАТЬ,
РАССЧЕТЛИВО СМОТРЕТЬ,
ОБЩАТЬСЯ С ТЕМ КОГО НЕ УВАЖАЮ,
ОДНИМ ЛИШЬ КЛИКОМ С ПАМЯТИ СТЕРЕТЬ,
УМЕЮ И С ТОСКОЙ НЕ ПРОВОЖАЮ,
Я НАУЧИЛСЯ ХОРОНИТЬ ЖИВЫХ,
И ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ИДУ СВОИМ ПУТЕМ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО ПЛЮНУ ВСПОМИНАЯ ИХ,
И ДВИНУ ДАЛЬШЕ НЕ ЖАЛЕЯ НИ О ЧЕМ....


Рецензии