Волосы струйками...

Волосы струйками на плечо...
Ты их запах ни с чем и не спутал бы.
Ей, безусловно, легко,
А ты будто расстрелян минутами,
Что истекают, к разлуке ведя.
В поцелуе прощания
Ты отпускаешь к другому её,
Говоришь: "До свидания".
Кто-то придумал, что женщин легко увести.
Это к ней не относится.
Я её в сердце забрал,
А она туда вовсе не просится.
Думал: "Весёлый роман. Все долой обязательства!"
Только, я в ней утонул,
А она... не одна - обстоятельства.

Э. Гросс


Рецензии
Интересный сюжет!
Отпускать без истерик тоже нормально!
Грустно жить без любви!

Ирина Морозова-Басова   25.07.2022 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.