Настанет день и нас с тобой не станет

Настанет день и нас с тобой не станет,
Исчезнем мы с поверхности Земли.
Но пусть тебя совсем это не ранит,
Всё исчезает, а не только мы.

Не важно станет всё, за что боролись,
Чему смеялись, плакали любя.
Лишь важно чем мы в памяти остались,
Оставить что смогли после себя?

Тепло своё, сияние улыбки,
Тропинку добрых слов и нежных фраз.
Мазков неповторимую картинку,
Сюиты или маленький рассказ...

Всё то, что наши души созерцая,
Сумели в этот мир преподнести.
Спасая этот мир, преображая -
Возможно мы смогли себя спасти.


Рецензии