Радость видеть сны

Радость видеть сны

Лидии Томаш-Бартеневой - С днём Рожденья,
дорогая моя единственная сестра!

Давно растаяли последние следы,
А голос твой, как эхо горное средь сосен.
И если у последней окажусь черты,
То, к сожаленью, обо мне уже не спросишь.

Как сквозь песок пройдут и радость и печаль,
Ничьи сердца взлететь не смогут, словно птица.
Лишь кто-то скажет: "Жиииил... жила...". И очень жаль,
Что время за собой уносит наши лица.

Единственная радость в  том, что видим сны, -
А в них возможны встречи после расставаний.
В них ярко оживут мгновения любви...
В них никогда не будет разочарований!

Порадуйтесь, что вы живёте на Земле!
Для каждого из нас весь мир благословенный.
А Солнце освещает путь - мы не во мгле!
Но вечно только время - остальное тленно.

Достойно следует нести свою любовь
Сквозь все бушующие жизни океаны.
Мгновенья оживить любви - не хватит снов.
Любить и быть любимым дар раз Богом данный...

18.06.2022
Монологи любви   Фото из сети Интернет


Рецензии