Ну вот да

Волос седой, как дурное клише,
Упал, как деталь к поседевшей душе.
Тонкий, подталый участник искусства.
Такой же седой, как и все эти чувства.
Волос седой, как несчастье по полночи,
В воздухе плавает, только ты помолчи.
Несколько лет, как века за спиной,
Как большой снежный ком, а за ним, где-то, твой, родной...

Маленький отрезок времени,
Как же ты меня переменил,
Как всё затуманил, перебил,
Промчась...
Не могу себя уговорить,
Просто это взять и отпустить.
Будто нужно частью
В эту мглу упасть..

Я без понятия, как так стряслось.
Что там, внутри тогда оборвалось.
Пара десятков лесных этих зданий,
Пара недель и лишь миг проживаний.
Въелось огнём, а в остатке - угли и ил.
Глупой рассудок, что сам себя не простил.
Я теперь призрак в прозрачности мест.
Горы нытья превращают миг счастья - в крест..


Рецензии