Глаза

Янтарный контур Твоих глаз,
я видел через призму боли,
в них я читал Любви рассказ,
томясь в Божественной юдоли...

В Них я купался поутру,
и обсыхал с небесной соли,
в них человеком был в Миру,
отбросив пафосные роли...

Твои глаза - мой чудный Мир,
без слёз, изъянов и неволи,
черпал в них Жизни элексир,
и умирал сквозь призму боли...

18.06.2022.

© НиКто


Рецензии