Я Сильная!!!

Я сильная!
Господь сказал: твори!
И я покорно исполняю эту долю.
Она и радостна и тяжка, но труды..
Вознаградит Господь, достойно!

Господь сказал: приумножай, ты можешь!!
Твори! люби! дерзай! живи!
Твои плоды на радость людям!
А ты мой плод, а значит все дела,
Которые создажь ты для народа,
Благословенны будут и светлы!

Господь призвал: Приумножай!
И я покорно исполняю эту волю.
Приумножаю: радость! свет ! Любовь!
Все то, что нужно для души в раздолье …
Жизнь так важна, что важен каждый миг…
Наполненный и светом…., и любовью…
Преумножение, это тоже цель, поставленная пред народом!

Задача есть у нас,
найти ту цель…
Что ставит нам Господь
спустив на землю.
У каждого она своя….
и путь есть свой….
найдешь его,
и будешь ты достоин,
Наград от Господа,
и разных высших благ……

Земля дана нам,
чтобы осознать, тот путь,
что помогает развиваться ..
Взростить то семя, что Господь создал…
Приумножать…, творить…
и просто восхищаться….

Нам жизнь дана, любить, творить и наслаждаться каждым мигом!
Порой мы забываем обо всем, поддавшись лености, угрюмости , обидам….

Упавши духом, слабнем мы…,
нет сил, подняться и служить народу….
Но дух диктует нам - держись!
В угоду людям и служению Богу!

Жизнь так сложна, порой нет сил, поставить на колени пытаются все чаще...
ломают душу, тело,  все мечты
Пытаясь отвернуть от цели нашей.
Но я не отвернусь, и не предам,
Я не сойду с пути прямого!
Я сильная!
А значит я дойду, к той цели что поставлена мне Богом!

Поэтесса «Филария»


Рецензии