Жаль меня она всё чаще забывает

Набежит порою грусть под шум реки опять.
Потечёт над Волгой песня неспеша.
Попрощавшись в дальний путь  и без оглядки...
Вновь отправится гулять моя душа.

Пробежит так незаметно, ночка тёмная.
Грозовое по утру начнётся утро.
И любовь моя как будто недоспелая.
Сном разбуженным , покажется мне чудом.

Волга -матушка течёт, течёт размеренно.
Отгоню рукой тоску , пускай гуляет.
А любовь моя ведь временем проверена.
Жаль она меня всё чаще забывает.

В одиночестве своём я не виню её.
Мой родник ,что иссушил тот жар любви.
А слова любимой растащило вороньё.
На песке вода следы ,размыла у реки.


Рецензии