Ты

Ты - каждый вдох, что дарит силы жить.
Поверь, твоя любовь подобна чуду:
Она все-все способна излечить -
Хандру, печаль, банальную простуду.

Ты в каждом лёгком шорохе листвы
От нежного касанья тихим ветром,
В незримом клёске звонкой тетивы,
Пускающей стрелу в сердца поэтам.

Ты в каждой капле тёплого дождя,
Дрожащего на коже и ресницах,
В пушистых хлопьях снега, что летят
Со ступиц поднебесной колесницы.

Ты в каждом плеске вспененной волны,
Ласкающей крутой песчаный берег,
В бескрайних сводах звёздной тишины
Вибрации космических материй.

Ты в каждом стуке сердца моего,
Пульсируешь ритмично на запястьях.
И мне с тобой нестрашно ничего:
Твоя любовь приносит только счастье.





За радугой опять начнётся дождь,
И осень наколдует листопады.
Но беды по плечу, когда ты ждёшь
Того, кого действительно ждать надо.


Рецензии
Татьяна, это нечто!!! 👋 Хочется читать и перечитывать! Огромное спасибо!

Мария Винедиктова   30.06.2022 16:24     Заявить о нарушении
Мария, спасибо вам, что читаете. Это очень ценно, если твои строки трогают..

С теплом, Татьяна.

Мэг Каммингс   30.06.2022 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.