Мы ничего не знаем про любовь...

Мы ничего не знаем про любовь,
Влюбляясь,дважды,трижды,бесконечно.
Мы ничего не знаем про любовь,
Вновь,обманувшись о ее беспечность!

Мы ничего не знаем про любовь:
В воде,петле,виском лёжа на дуле.
Мы ничего не знаем про любовь,
Когда проснулись и когда уснули.

Мы ничего не знаем про любовь:
Когда война и мир сошлись,тот час в едино!
Мы ничего не знаем про любовь,
Теряя печень от вина и пиво.

Мы ничего не знаем про любовь,
Воняя,грязями в чистописании!
Мы ничего не знаем про любовь,
Когда спасались и когда бросали.

Мы ничего не знаем про любовь,.
Когда взрослеем,и когда стареем.
Мы ничего не знаем про любовь,
Когда мы любим,
Но в любовь не верим!


Рецензии