Одиночество, часть третья

Возьму нож, что на
Столе тут лежит.
Вырежу уши, глаза,
Чтоб больше не видеть лжи.
 
В поисках спасения
И безумно смеясь,
Я повешу себя,
Прервав с жизнью всю связь.
 
Скажу богу потом,
Чтоб меня не щадил.
Страх окутал мой дом,
И я осознаю, что грех совершил.
 
Сегодня пойму, что ничтожно
Всё абсолютно во мне.
Сегодня пойму, что
Всегда был во сне.


Рецензии