Нашим гостям посвящается

То была чудесная свадьба
День рождение нашей семьи.
Мы вам искренне благодарны,
Вы поздравить на праздник пришли.
За слова, звучащие в сердце
С ваших губ феерверком любви.
Обязуемся все мы исполнить,
Что желали с бокалом вы полным,
Для Абашиных юной семьи.


Рецензии