Полураспад

Где ты ступаешь
по мостовой,
зевая, смены
ждёт постовой,
узор брусчатки
замысловат,
на небе солнце -
июльских ватт.

Цветы - помельче
солнц кожура.
На сердце та же
любви жара.
Протуберанцы.
Полураспад.
Твоё мне селфи
прислал айпад.
Я восхищаюсь,
боготворю!
Мир за тебя я
благодарю!

Июнь 2022


Рецензии