если друга так желаешь...

восхищайся Ты округой,
удивляясь, не сгорай,
а, когда напротив друга -
Ты его в Себя вбирай.

другом подыши раздольно
и, вдыхать не торопясь,
оставайся птицей вольной,
с ним налаживая связь.

и сердца, во мгле пылая
вновь, сгорая, не сгорят,
если друга так желаешь...
как Тебе сТИХийНО рад.


Рецензии