Злопотребляя статусом поэта

Злопотребляя статусом поэта
Я удалил из строфы букву "у"
Нужнее будет на заборе где-то
Или в вопросе жестком "ху ис ху?"

Пошёл на должностное преступление
Нарушил непреклонное табу
Не просто было вынести решение
Укоротить длиннущую стопу

Кто был не прав, пускай рассудит время
Чего собой насиловать толпу
Забудут вряд ли завтра о проблеме
Заставят если, вставлю букву "у"


Рецензии