В холодной электричке

всё это очень странно
сквозь зиму, в сырость, рано
в холодной электричке
поеду в тьму и ветер

мечтаю о девице
о горьком крепком кофе
о тёплом одеяле
и яде сигаретном

а куцый лес в окошке
мат пассажирский гулко
охота спать
кондуктор

стучат вагоны

утро!


Рецензии