Просить любви

Просить любви, наверное, не стоит.
Как требовать и веры - не по мне.
Свои все в сердце, о чужих не вспомнят,
Становятся дрова золой в костре.

И люди все изменчивы, как дети,
К вам повернуться разной стороной.
Добро забудут быстро, не оценят,
Отказ запомнят ваш до гробовой.


Рецензии