Белая ночь. 1091

Что стоит увидеть,
Прекрасные ночи?
На них, просто так,
Смотреть, можно долго.
И сон - не приходит.
И спать - не охота.
А смотришь в края,
Где Белые ночи.

Это во многом
Благоприятность,
Творить не возможное,
Но - это случается.
Ведь солнце,
Тоже, хочет увидеть,
Свой свет невесомый,
Который красивый.

Смотришь, любуешься,
И понимаешь,
Как это, легко,
Дышать Мирозданием,
В тихом просторе,
Огромного свода,
Где тишина,
Таит, в себе многое.

          18.06.22


Рецензии