Героям операции Z

Дай Бог, чтобы в будущем знали о вас
И помнили внуки все ваши заслуги!
Чтоб они понимали, что вы в грозный час,
Прошли через ад, невзирая на муки!

Наверное просто время выбрало вас,
Как жаль, что не вышло нам быть рядом с вами!
Где землю рвёт в клочья тяжёлый фугас,
Где в бой вы идёте с нацистами - псами!

Нет нам не забыть про сгоревшую младость,
В душе больно память о павших хранить!
Встречать вас с победой огромная радость
И горько погибших в боях хоронить!

Да, мы гордимся, что вы есть на свете,
Герои, рождённые в русских краях!
Все мы перед вами сегодня в ответе,
О, если б могли были б в ваших рядах!

Сметает нацистов российскою лавой,
Вперёд продвигаются наши войска!
Вы, те, кто покрыл себя воинской славой
И ваш героизм прогремит на века!


Рецензии