Грустить в предзимье ещё нет резона...

Круговорот погод
Круговорот сезонов
И жизнь размечена
Правда без чётких вех
Грустить в предзимье
Ещё нет резона
И от тебя зависит
Стрелок быстрый бег
Не жги свечу бездарно
Не давай
Глупым привычкам
Уничтожить тело
А по возможности
Его оздоровляй
И это брат благое
В общем дело
Не утони в стакане
Не кури
А лучше встань с утра
И пробегись по парку
И заиграет в красках
Твоя жизнь
И сможешь ты держать
Как прежде марку
Войди на скорости
В опасный поворот
Инерция удержит на дороге
Пускай идёт круговорот погод
Ты главное держись
И да помогут боги


Рецензии