штурм мишуры в трюме шрифта - 10 450

штурм мишуры в трюме шрифта
14:55
публикация номер - 10 450

выбор шрифта на тариф по рифме формы рыбы  -
я с горы морфемы фирм фирт краши
барыш с украшений профи - ну, взрывы -
рабы к финспекторам я снова согрешил
но несяц был март улыбкою вырыв
в земле юбку нельзя гроши
расширить решетом - взял у горы
игры на риге лезвия - не шире
париж на краже а в трезвяк решили
зверея устрашили и ругани
штурма мишуры в трюме шрифта

         18 ибня 2022 года примерно 15:05


***


Рецензии