В рожу дать и полегчает

В рожу дать и полегчает.
Чай, никто того не знает:
Что ему тот час грозит.
Не приемлет сердце стыд.

Жалко вовсе не героя.
Не того, кто в рожу дал.
Жизнь не кажется игрою.
Бог на небе пострадал.

Он надеялся на честность.
И на искренность людей.
На свою к всему известность.
Все что выйдет без затей.

Хрупок мир.Творятся зверства.
Мир повис на волоске.
Есть ли миру нынче счастье,
Сотворенному в песке?

Над Украиной повисли,
Жуть и мрак.Идет война.
Взад, вперёд мелькают числа.
Не грядет лишь тишина.

Мы бы жить светло хотели,
В тихой радости, в любви!
Но, пока что, пролетели.
Все увы! Ах, все увы!

Дайте нам на сердце радость!
Подарите нам любовь!
Ведь война- такая гадость!
И повсюду льется кровь.

Врезать в рожу, полегчает!
А не дать и так пройдет!
Наш народ любви не чает!
И упорно счастье ждёт!


Рецензии
Получит в рожу Украина!
Раз не хочет она жить мирно.

Зинаида Самойлова   20.06.2022 10:05     Заявить о нарушении
Наверное, так! Дождалась счастья!

Геннадий Ельцов   20.06.2022 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.