Я ни о чём не сожалею...

Я ни о чём не сожалею,
С годами становлюсь мудрее,
Душой и вовсе не старею,
Лишь одеваюсь потеплее...
Все то, что в жизни мне досталось,
Свой отпечаток наложило,
До сих дней в прошлом я нуждалась,
Оно уроком послужило.
И пусть года быстро проходят,
потух мой взгляд и сил не стало,
Но рядом дети, внуки ходят,
В них новой жизни есть Начало.
18.06.2022.


Рецензии
Спаси нас всех, Господь!

Ольга Васильева 14   18.06.2022 15:23     Заявить о нарушении
Милость и благость Божия да пребудет со всеми нами.
Мир вам!

София Драчан   24.06.2022 15:51   Заявить о нарушении