она молилась у окна...

я музыку вселенной слышу... и как земля под нами дышит...
и шёпот волн... и ветра стоны... я вижу колосков поклоны...
и бархат трав... и бисер рос... сиянье радуг после гроз.
звёзд ликование в ночи... на против... в доме... две свечи...
и девушку... что их зажгла... она молилась у окна...
я слышала обрывки слов... за мир свободный ... без оков...
без войн... где проливалась кровь... она... молилась... за любовь!!!


Рецензии